Черепаха сбежала от хозяйки, но была найдена через полгода в 300 метрах от дома

Черепаха сбежала от хозяйки, но была найдена через полгода в 300 метрах от дома
У Даниэль Моррис и ее дочери Леанны есть любимый питомец – девятилетняя черепаха по кличке Таллула. Считается, что это самые спокойные и неторопливые животные, но, похоже, Таллула не из таких. Полгода назад она решила сбежать из дома.

Черепаха отправилась на медленную прогулку, оставив своих хозяек опустошенными и расстроенными. Даниэль сделала все возможное, чтобы вернуть Таллулу. Она обыскала свой и соседский двор, расклеила по городу объявления о пропаже, но в конце концов потеряла надежду обнять любимый панцирь.
Каково же было удивление женщины и ее дочери, когда спустя полгода им сообщили удивительную новость. Ученики ближайшей школы нашли Таллулу на школьном футбольном поле. Путешественницу отдали в общество защиты животных (RSPCA). Специалисты обнаружили у нее идентификационный микрочип и сразу позвонили ее хозяевам.

Самое интересное, что школа, на территории которой нашли черепаху, находится всего в 300 м от дома Даниэль. Таллуле удалось самостоятельно выжить и преодолеть нелегкий для нее путь. Она проползла через несколько жилых дворов и садов, а также пересекла оживленную трассу. Как она оказалась на футбольном поле, неизвестно, и, наверное, история ее приключения навсегда останется в тайне.
Даниэль была неимоверно счастлива вновь увидеть свою любимицу. Женщина сказала: "Я не могу понять, как ей удалось перейти через дорогу. Здесь всегда оживленное движение, ведь рядом расположена школа и больница. Похоже, что у меня самая везучая черепаха в мире".

Сейчас Таллула находится под присмотром ветеринара, поскольку она немного исхудала, ее кожа покрылась пятнами, а в глазах есть инфекция. Но совсем скоро черепаха сможет вернуться в родной дом к любящим хозяевам.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *