Вся жизнь в путешествии

Свадебные Туры

Октябрь 31, 2018 admin Нет комментариев

Свадебные Туры

Берег океана, прозрачная лазурная вода, тропические леса, высокие горы, бархатные пляжи, необыкновенные закаты и изумительные ландшафты на жемчужинах прекраснейших архипелагов мира, pили романтичная венеция, незабываемый париж, цветущая барселона или аристократичная вена все это лучшие курорты мира, которые воплощают в жизнь вашу мечту о незабываемой свадьбе и медовом месяце. Urban travel приглашает вас отметить это самое яркое и незабываемое событие вашей жизни в самых живописных местах планеты! церемония в лучах нежного южного солнца на лучших пляжах или церемония в тенистом саду в окружении красот нетронутой природы, urban travel поможет воплотить абсолютно все идеи и фантастические мечты, чтобы ваша свадьба и медовый месяц за границей стал особенным и неповторимым! мальдивы роскошные мальдивские острова очаровывают влюбленных своей экзотической красотой, свадебная церемония здесь, это целое море ярких впечатлений на белоснежном песчаном побережье с кристально чистой бирюзовой водой в блестящих лучах ласкового солнца. Благодаря первозданной природе, шелестящим пальмовым кронам и тайнам подводного мира индийского океана, сопутствующим великолепием отелей с безупречным уровнем сервиса, мальдивы считаются самыми романтическими островами мира! по национальному обычаю в традиционной мальдивской церемонии, это обращение к трем стихиям воде, воздуху и земле, которые будут свидетелями клятвы, любви и верности! с самого утра в день церемонии вы окунетесь в безмятежную атмосферу косметических s a процедур для жениха и невесты.

P свадебная церемония может проводиться, как в самом отеле, так и на необитаемом острове в лагуне с кристально чистой водой на уединенном пляже. Под сводами свадебного алтаря, декорированного экзотическими цветами, вы произносите клятву любви и обмениваетесь кольцами! после того, как сумерки окрасят небо в разноцветные краски, вы отправитесь в романтический круиз при закате солнца. По возвращении вас будет ожидать изысканный ужин при свечах на берегу океана, под куполом звездного неба.

Мальдивы это острова тысяч влюбленных сердец, которые хранят воспоминания о каждой влюбленной паре, когда либо побывавшей здесь! *свадебная церемония на мальдивах не является официальной. О.

Бали остров балиp одно из самых загадочных и привлекательных мест, где вековые традиции и мистическая восточная культура, потрясающая красота природы и великолепие ландшафтов фантастически переплетаются с современностью и роскошью фешенебельных отелей. Проявление ярких традиций неповторимо сочетаются с таинственными индонезийскими свадебными церемониями и именно поэтому свадьба на о.

Бали это необыкновенно красочный, символичный обряд и фейерверк эмоций! свадебные церемонии о. Бали очень разнообразны, наиболее яркая и неподражаемая это церемония с таинством обрядов, согласно местным традициям индонезии.

Свадебную церемонию можно провести, как в поражающих тропической красотой садах лучших отелей острова, так и в доме знатного балийца. В домашнем храме которого, молодожены приносят клятвы верности не только перед жрецом, который благословляет их брак, но и перед лицом могущественных богов, в честь которых по завершении церемонии исполняется национальный танец.

Самой изысканной из балийских свадебных церемоний является свадьба орхидей. Церемония проходит в королевском дворце, и это создает особенное, не похожее ни на что другое настроение.

Точно так же как древние правители, перед свадьбой, молодожены совершают на золоченой колеснице троекратный путь вокруг деревни в сопровождении свиты. Затем они приносят клятвы в пышно украшенном храме, где жрец преподносит им особые церемониальные дары. Индонезийская церемония это настоящий балийский праздник, с местными обрядами, национальными костюмами, этнической музыкой и танцами.

Также возможна и классическая свадьба в европейском стиле, в часовне, увитых зеленью беседках, сказочных шатрах на белом песке с многочисленными свечами и лепестками, с прекрасным закатом, словно в подарок новобрачным. Какую бы разновидность церемонии бракосочетания на о. Бали вы ни выбрали, событие это запомнится вам на всю жизнь! куба куба мельчайший белый песок, лазурная голубизна океана, пьянящий запах орхидей, буйство красок восходов и закатов, непроходимые леса и колоннады пальмовых рощ, кристальные водопады и леденящая тишина подземных озер в сталактитовых пещерах, архитектура старинных городов и крепостей, буйное веселье ночного города и изысканная строгость шикарных отелейp это свадьба в настоящем раю! свадьба на кубе выбор свободолюбивых, динамичных и неординарных влюбленных! многих кубинские отели предлагают самые разнообразные программы для вас и готовы организовать и провести незабываемую свадебную церемонию.

К вашим услугам опытный координатор, который учтет все детали и все пожелания. В романтической обстановке, под шум морского прибоя вы дадите друг другу красивые клятвы в любви и верности! мы предлагаем вам провести свой медовый месяц или свадебную церемонию на острове свободы под.

#Свадебные туры

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *