Вся жизнь в путешествии

Организация свадеб за границей

Организация свадеб за границей

Декабрь 19, 2018 admin Нет комментариев

Когда мечта становится реальностью. .

Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты! писал сократ. И с этим не поспоришь.

Многое, что когда то казалось несбыточной роскошью, сегодня с лгкостью реализовывается. Выездная регистрация брака за границей прекрасный пример тому, как сказка становится явью! только представьте ласкающий белый песок под ногами, а в шаге от вас тплое бирюзовое море. Вы произносите заветное да под шум поднимающихся волн, и никто никуда не торопится.

. Безмятежность и покой, ощущение того, что в этот миг есть только вы и ваша вторая половинка.

Истинная любовь и нежность вс слито воедино, наслаждение! именно эти чувства станут вашими спутниками на протяжении всей свадебной церемонии за границей. А для любителей приключений, у нас есть ещ что то волнующее и впечатляющее! мы умеем реализовывать самые сокровенные мечты.

. Согласно пункту 1 статьи 158 семейного кодекса рф браки между гражданами рф, заключенные за пределами российской федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными.

Иными словами официальная свадебная церемония,, и любом другом уголке мира, будет легальна, а вы получите на руки официальное свидетельство о браке, признаваемое в российской федерации. Мечта всей вашей жизни свадебная прогулка на гондоле добро пожаловать в, венецию! здесь каждый камень несет на себе отпечатки прошлых времн, а на мостах отпечатаны следы исторических эпох. Хотите роскошную церемонию в одном из замков европы как нельзя лучше подойдт для реализации ваших планов.

В фундаментальных средневековых строениях проводятся незабываемые свадебные церемонии! молодоженов встретят под звуки фанфар в живописном аркадном дворике, а далее начнтся волшебство, символично скреплнное полтом парой неразлучных голубей. Мы поможем организовать вашу свадьбу и на ямайке, где вы обменяетесь клятвой любви в синей лагуне (это порт антонио! ), или около бурлящей кромки океана южного побережья. А если вы выберите скрытый от посторонних глаз секретный сад в очо риос, то впечатления и воспоминания от регистрации брака за границей, не оставят вас всю жизнь! беспокоитесь за организацию свадьбы за границей мы вас уверяем, что вс пройдт на высшем уровне! выездное бракосочетание за границей обязательно проводятся официальными лицами той или иной страны в местном муниципалитете или за его пределами.

В торжественном финале церемонии вы получите официальное свидетельство о браке, которое после легализации является действительным на территории российской федерации. Хочется отметить, что документ о браке выдается компетентными органами иностранного государства, и данное свидетельство невозможно обменять на свидетельство российского образца.

Специалисты нашей компании самостоятельно проведут всю работу, связанную с легализацией заграничного свадебного документа. И этот процесс займт от 1 рабочего дня до 6 8 месяцев, в зависимости от страны, где проходило заключение брака за границей. После получения свидетельства, молодожнам нужно будет обратиться в паспортный стол по месту прописки для проставления печати о замужестве в общегражданский паспорт.

И на раз, два, три ваша мечта станет реальностью! какие документы необходимы для официальной свадебной церемонии граждан рф за границей свидетельства о смерти прежнего супруга (супруги), при соответствующих обстоятельствах предыдущие свидетельства о браке, если имеются документы об изменении фамилии и имени, при соответствующих обстоятельствах наши специалисты помогут вам в оформлении всех документов. На заметку молодожнам! все документы должны быть в офисе нашей компании не позднее чем, за 6 недель до запланированной даты начала поездки оригиналы документов должны быть предоставлены вами по прибытию в страну регистрации брака нашему представителю. О смене фамилии издавна на руси существовала традиция, когда после свадьбы жена брала фамилию мужа.

До недавних времен (а именно до 1926 года) это было обязательным условием свадьбы, и невесте не предоставлялось право выбора. Сегодня же все изменилось, женщины стали более самостоятельными, и в некоторых случаях после свадьбы перестали брать фамилию мужа. Когда же регистрация брака проходит за границей, то в документе, выданном в большинстве стран, эта информация вообще не указывается, поэтому при желании сменить фамилию надо будет отдельно подавать заявление о смене фамилии в загс.

Вместе ним необходимо предоставить и свидетельства о браке, рождении. Интересно, что в некоторых странах традиционная смена фамилии, как в россии, тоже присутствует, это касается австрии, чехии и словении.

В каких странах можно провести выездную регистрацию брака во время регистрации за границей брак считается действительным в рф, если он заключен в следующих странах европейские страны австрия, греция, исландия, испания, италия, кипр, швейцария, словения и чехия страны карибского бассейна аруба, антигуа и барбуда, барбадос, куба, доминиканская.

#Организация свадеб за границей

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *